您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

内眦赘皮?韩式无痕开眼角

来源:互联网 时间:2018-07-29  

  内眦赘皮是令我们非常头痛的一件事情,因为内眦赘皮十分影响女性眼部的形象和面部的形象,所以很多女性就特别的不满意,于是为了能尽快的改善就选择了韩式无痕开眼角手术,那么什么是韩式无痕开眼角,下面就来一起具体了解一下吧。

  所谓的有内眦赘皮的双眼皮,其实就是褶缝在鼻根附近时,即隐入蒙古褶之下,显得极不自然。这也就是我们常说的“蒙古褶”,由于蒙古褶的出现,使的我们眼睛即使有了双眼皮还是显得非常的小而且还很短,而两眼之间的距离也因此变得比较远,这些,对于原本就有鼻梁较塌问题的东方人来说,简直是致命的。所以,人们都会想尽办法的去解决自己内眦赘皮的问题。

  现在很多人在解决自己的小眼睛时都会采用的方法主要有两个。一个是通过鼻部的整形来改变,因为,做完鼻部整形之后,鼻梁被抬高后,我们的眼角自然向内侧拉开若干,这样眼睛也就会自然地变大了!可是有的人不喜欢鼻梁过高,也有的人内眦赘皮非常严重,鼻梁再高也拉不开,这样的情况下,就必须通过另一种方式,即开眼角手术的方式,在眼角进行矫正术,把蒙古皱褶向内翻,做成自然靓丽的大眼睛,此即“小眼放大术”。

  那么什么是韩式无痕开眼角?

  韩式无痕开眼角手术,其实就是眼部整形专家在经历了传统的开眼角手术之后发明的更适合于现代女性的这样一项眼部整形手术!韩式无痕开眼角手术最大的优点就是一改过去开眼角会遗留明显手术疤痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!由于手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现手术的痕迹。

  通过对以上内容的了解,你已经对韩式无痕开眼角更加熟悉了吧,韩式无痕开眼角是当前最好的一种眼部整形美容,达到的效果特别的自然,所以你可以通过专业整形美容医院进行韩式无痕开眼角手术,手术后只要做好护理工作,就能尽快拥有俊美的大眼睛了。

  推荐文章:开眼角术后效果是自然的吗

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】