您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

解读像素激光 像素激光和光子嫩肤的区别

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  像素激光是近两年热的皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。针对黄褐斑、色素沉着、肤色不均匀、皮肤粗燥毛孔粗大、细小皱纹、光老化皮肤、浅表痘痕等问题非常有效。

像素激光和光子嫩肤的区别

像素激光是一种全新的医学光子美肤概念,与传统的激光相比,像素激光改变了传统激光的发射模式,每一个脉冲激光发出来的作用点,都是由数百个微激光脉冲组成,每个微激光光斑面积仅为数十平方纳米。简单点说,就是以前一个激光照射在皮肤上的一个点,本来就已经很细小了,但像素激光再把这个点分成数百个更细微的微激光脉冲。这样对于皮肤的治疗更为,照射更加均匀,效果也更显著和稳定。

像素激光嫩肤,广义上属于光子技术的范畴,是在传统光子原理基础上研究出来的升级技术,但严格的技术层次意义上说,与普通美容院的光子嫩肤有很大区别:

一是原理不同

像素激光嫩肤因为波长不同,色谱也就不同,它针对不同皮肤症状运用微电脑控制对应波长进行治疗,所以效果非常到位;而普通光子治疗是完全盲目的,全凭医师操作的感觉,缺乏安全参数的设定,操作不当而导致皮肤灼伤,甚至产生色素沉着。

二是设备不同

像素激光嫩肤技术实际上是用于替代传统光子嫩肤的技术,目前在国内非常普及,设备的功能、性价也有巨大差异,此外就是医疗激光美容专家的专业的技术差距,激光美容的效果自然也不一样。

三是医师不同

像素激光嫩肤必须要有专业的正规医师经特别培训后才能操作,并保证效果;而普通光子嫩肤的操作着常常稂莠不齐,但是可以选择去正规医院,这样风险就会降低很多。当然,因为其价格低廉,消费者又无法知情,很多人都被蒙在鼓里。

像素激光可以解决哪些问题?

1、毛孔粗大,皮肤粗糙,美白嫩肤。

2、祛除细小皱纹,收紧皮肤,增加皮肤弹性。

3、去除浅表色斑,增加皮肤弹性及光泽度。

4、对于痤疮疤痕的磨削、改善妊娠纹。

5、特别适用于面、颈、胸和手部的光损伤修复。

解读像素激光 像素激光和光子嫩肤的区别

像素激光是近两年热的皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。针对黄褐斑、色素沉着、肤色不均匀、皮肤粗燥毛孔粗大、细小皱纹、光老化皮肤、浅表痘痕等问题非常有效。像素激光和光子嫩肤的区别像素激光...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们