您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

好莱坞另类美容法 人血面膜怪异惊悚

来源:互联网 时间:2018-09-06  

在新一期Vogue Italia里,Gisele Bündchen除了炫耀神样的美体,还展示了各种好莱坞美容手段,其中包括疑似金·卡戴珊爱的血面膜。不少人爱美成疯,各种诡异美容法都尝试一番,金·卡戴珊便是其中一人,她不仅尝试血面膜,还表示会吃胎盘来驻颜。同样爱美的你,面对这些千奇百怪的护肤偏方时,你们也敢尝试么?

人血面膜

诡异指数:★★★★★

如果你为了保住青春容颜还停留在打肉毒杆菌的水平上,那你就OUT了。金·卡戴珊在近一期的真人秀中,尝试了的美容技术——人血面膜。这个手术医生首先要从治疗者手臂中抽血,之后传送到一部机器中进行血小板的分离,后以细小的针头注入在治疗者面部。虽然刚开始注射时金·卡戴珊表情痛苦,但术后不错的效果让他喜笑颜开。

为了能看起来更加年轻,金·卡戴珊愿意去尝试任何方法,但在这次手术之后,虽然效果不错,她也一脸惊恐地表示,“好痛,我再也不会做相似的面部治疗了。”作为一种新型技术,人血面膜的有效性及安全性还有待考证,爱美的MM切勿盲从。

抽脸疗法

诡异指数:★★★

打顾客“耳光”能紧肤瘦脸,这个听起来就觉得有点滑稽了。不过在某家泰式美容院店里,就有通过泰国美容师通过打顾客“耳光”对其进行的美容治疗。这家美容院的老板介绍称,合理地拍击、抽打面部,可以起到紧缩皮肤、减少皱纹、收缩毛孔使皮肤更加紧致、细腻,还可以为脸部塑形的奇特功效。另外,这个被抽耳光的美容偏方费用相当昂贵,每15分钟收费350美元(约合2185元人民币)一个疗程约为15至20分钟。

对于这个护肤偏方,有医生表示,虽然没有科学依据能证实“抽耳光”美容法的效果,但抽打脸部确实能够促进脸部血液循环。

日本“面包圈”美容

诡异指数:★★★★☆

这是日本兴起的一种人体变形美容潮,在青少年人群中更为流行,他们在额头上注射一些盐溶液,然后鼓起的溶液胞中间用拇指按压,终形成的样子看上去就好像在额头上长出一个“面包圈”。他们认为这样的整容让他们看起来很可口很可爱,并且借助注射的方法改变皮肤呈现出来的状态,帮助肌肤除皱,让脸蛋变成“剥壳蛋”一般。但对此行为,更多的网友认为是变态狂之举动。

蜂毒面膜

诡异指数:★★★

少量蜂毒无法致人于死地,但是被蜜蜂蛰了大多数人都会出现红肿,敏感肤质甚至会出现更严重的症状。蜂毒的主要成份为蜂毒肽,是一种多肽溶血毒,具有抗凝血的作用。蜂毒虽然有毒,但它在古代中国就已经作为一种医疗手法得到推崇。而近还用于美容护肤中,蜂毒可以促进胶原蛋白的形成,达到紧实面部肌肤,使脸部肌肉立即提升、减少细纹的功效,被称为“肉毒杆菌的天然代替品”。但任何护肤产品的适用人群均有其针对性,想要尝试的MM需慎重选择。

蛇式按摩

诡异指数:★★★★

蛇式按摩是以色列一家健身馆开设的按摩项目,是利用大王蛇、田间蛇等大型蛇类为客人按摩的一种方法。目前该店会用大蛇做深度按摩,而小蛇则用于轻按摩。按摩时,被按摩者需赤裸上身,然后放出6条蛇,任其在背上爬行,以达到按摩的目的。光滑、冰冷的蛇性肌肤可以缓解肌肤的疲劳、紧张感,将肌肤彻底地放松。但这只适合对蛇没有恐惧感的人,按摩做成心里煎熬就不值当了。

编辑建议:护肤偏方别乱跟风

爱美的人总是能创造出各种新奇古怪的美容方式,或“诡异”或“重口味”。比如上述中的抽脸护肤,虽说从外表上来看确实能够促进血液循环,但前提必须要承受一定的疼痛感,另外如此高价的费用换来15分钟的被抽,都没有花钱买受罪的感觉么?想变美无可厚非,人人都爱之,但无论你是想达到何种护肤效果,都必须在专业人士的指导下去尝试,不要随意跟风美容偏方,适合自己的才是的。

好莱坞另类美容法 人血面膜怪异惊悚

在新一期VogueItalia里,GiseleBündchen除了炫耀神样的美体,还展示了各种好莱坞美容手段,其中包括疑似金·卡戴珊爱的血面膜。不少人爱美成疯,各种诡异美容法都尝试一番,金·卡戴珊便是...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们