您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

整形前必备:健康的身体 清醒的头脑

来源:互联网 时间:2018-09-06  

下定决心去整形,接下来要准备什么呢?银子?NO~这其实并不是关键的!平日里,小悦和不少求美亲们谈过心,投诉效果不满意的人当中,很多并不是手术本身导致的,而是和本人身心状态有关!总结成一句话:整形前要保持清醒的头脑、健康的身体,这很关键~

整形前保持健康的生活作息

食物、锻炼、睡眠是健康生活习惯的三大组成要素。整形前(尤其是手术整形前),请务必远离酒精、香烟、含糖高的食物,因为这些都有可能成为日后恢复不好的“罪魁祸首”!手术前的几个月可以多吃蔬菜、水果,对心脏和大脑都有很大好处,帮助你以一个的身体状态去迎接整形。

术前做做“研究”很必要

健康的身体有了,清醒的头脑也要有。具体来说,就是对自己要做的整形项目了如指掌!可以向做过此类整形的亲取经,看看他们的恢复期都是如何度过的,顺便看看效果怎样。还可以向专业的整形医生请教,更深入的了解项目设计的所有细节,好让自己心里更有底。

与医生交谈要坦诚

磨骨、隆胸、隆鼻等整形手术,术前主刀医生都会面对面跟你细聊,判断你的心理和身体状态适不适合手术。这个时候,千万不要因为种种原因隐藏自己内心真实的想法和其他相关家族史或者病史,否则就有可能给你日后的整形不满意埋下祸根!例如,对手术的焦虑和不安、对整形效果的期待、特殊的家族遗传病史等。

清醒的头脑、健康的身体看似不具体、不紧要,容易被忽视,实际上却是影响整形效果很重要的因素!准备整形的你,这两样都具备了么?

整形前必备:健康的身体 清醒的头脑

下定决心去整形,接下来要准备什么呢?银子?NO~这其实并不是关键的!平日里,小悦和不少求美亲们谈过心,投诉效果不满意的人当中,很多并不是手术本身导致的,而是和本人身心状态有关!总结成一句话:整形前要保...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们