您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

敏感性皮肤能做光子嫩肤吗?

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  光子嫩肤简单无创,而且具有相当不错的美白效果,这些优势使其成为广大爱美人士嫩肤的首要选择。然而,求美者之中不乏存在肌肤敏感的人,那么,敏感性的皮肤能做光子嫩肤吗?

专家介绍说,敏感性皮肤是可以做光子嫩肤的,但是在过敏期间是不可以做光子嫩肤的,否则会加重皮肤过敏的现象,还有可能引起身体上的其他症状,所以还是要按照专家的建议来做,这样在治疗时安全性才是的。

另外,敏感性肌肤做完光子嫩肤后虽然不需要特别的皮肤护理,但应在医生的指导下使用护肤产品,包括停止使用所有的功能性化妆品(包括各种去斑霜、去皱霜等),禁止进行各种化学剥脱性治疗(也就是所谓的换肤治疗),禁止皮肤磨削和使用磨砂洗面奶等。

通常光子嫩肤术后需涂抹防晒霜,但是由于夏季日照较强,紫外线辐射比较厉害,所以医生一般不主张敏感性皮肤的爱美者这时候做此手术,专家建议,在冬天日照不那么强烈的季节进行。

温馨小贴士:任何治疗都是存在风险的,避免出现风险的方法就是在治疗前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证治疗安全。

敏感性皮肤能做光子嫩肤吗?

光子嫩肤简单无创,而且具有相当不错的美白效果,这些优势使其成为广大爱美人士嫩肤的首要选择。然而,求美者之中不乏存在肌肤敏感的人,那么,敏感性的皮肤能做光子嫩肤吗?专家介绍说,敏感性皮肤是可以做光子嫩肤...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们