您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女性却正在想尽一切办法使她们的下眼睑能够丰满一些。据英国《每日邮报》报道,韩国女性热衷于丰满的下眼睑,她们通过化妆或者贴上胶带来凸显眼下部位甚至还有一些女性通过整形手术来达到这样的效果,通过内部填充或者脂肪移植。

这种新的潮流被称作“眼部微笑”或者“俏皮肌肤”,韩国女性认为它能够让人看起来更具魅力和青春,这比严重的“熊猫眼”好多了。一位叫Patricia Cahiga的网友在博客上解释道:"韩国女性追求的这种眼睑凸出效果并不是传统意义上的眼袋,眼袋是睡眠不足引起的,或者是遗传性的,这让你看起来似乎没有睡醒。而这种位于眼睑下方的带状隆起物让你的眼睛看起来更加有神或者更大,因此常被称为“俏皮肌肤”,中国则称之为“卧蚕”。

在中国,也有人在微博上展示如何使用胶带来达到这种效果,还有一些网友在YouTube上贴出了通过化妆制造卧蚕的视频。

经常为亚洲女性做眼部整形手术的亚洲眼部整形机构网站上写道:“眼睛下眼睑丰满的情况在年轻亚洲女性中很常见,和眼袋不同的是年轻人下眼睑的丰满会让她们看起来更加年轻和具有亲和力,因为它让你看起来笑容满面。”从眼部结构上来说,卧蚕的形成是眼轮匝肌肥大的结果,人笑起来的时候会更加的明显。

亚洲眼部整形机构的金博士说:“追求这种潮流的人在韩国和其他亚洲地区越来越多。韩国人把它称作”aegyo-SAL”,aegyo的意思就是可爱和迷人。年轻人可以通过手术达到这样的效果,流行的方法是把手术者其他身体部位的脂肪移植到眼下。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们