您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

十一假期整形人数上升 中老年人成整形新力量

来源:互联网 时间:2018-01-09  

某整形外科医院负责人表示,以此次长假整形预约人群来看,3.8%的人群为50岁以上的中老年人群,其中年长的一位是78岁高龄的老人,预约的项目是激光美容。数据显示:在长假预约人群中,男性比例达到38%,其中40至55岁的男性朋友占了很大部分。

不过专家同时提醒,中老年整形应秉持科学客观的态度,改善容貌、延缓衰老自然无可厚非,但一味不服老,盲目选择与自然规律背道而驰的美容项目,非但浪费金钱,还可能造成身心伤害,并不可取。

现在不止年轻人喜欢做整形,连老年人,也开始对整形项目热衷起来。割双眼皮、祛眼袋和提眉等小型手术,是老年人常选择的整形项目,而拉皮除皱等年轻化手术也非常受中老年求美者的欢迎。

不过专家同时提醒,中老年整形应秉持科学客观的态度,改善容貌、延缓衰老自然无可厚非,但一味不服老,盲目选择与自然规律背道而驰的美容项目,非但浪费金钱,还可能造成身心伤害,并不可取。有高血压、糖尿病的中老年人,不要进行美容整形手术。高血压患者在手术中易引起血栓,糖尿病人的伤口较难愈合。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们