您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

初秋美白进行时 美白方法大推荐

来源:互联网 时间:2018-01-10  

谁不想有晶莹剔透的皮肤呢?谁希望年纪轻轻就成为别人眼中的黄脸婆?那美白方法千种千样,到底那一种美白方法才是适合你的呢?不同年龄段应该用什么样的美白方法?接下来就让我我们共同分析:

20岁女士的美白重点:注重清洁,防晒为主

处于20岁年龄段的女生,皮肤的新陈代谢良好,很少存在黑色素积聚沉淀的问题。常见的是肤色暗沉的现象。这是由于表皮老化角质、黑色素和毛孔污垢没有及时清理。 提亮肤色的步就是选择有效去除暗哑的洁面产品,做好清洁工作。

20岁的女生皮肤代谢黑色素较好。但是皮肤经过日晒后,其自我保护机制就会启动,不可避免的产生黑色素。只有做好日常防晒,才能有效预防黑色素生成。

30岁女士的美白重点:美白同时,兼顾减压舒缓

近年的美白报告显示,压力是加深色素的元凶之一。步入30的你,面对兼顾事业与家庭的压力,往往会刺激荷尔蒙产生黑色素。要提高美白的效率就必须同时为肌肤减压舒缓。

40岁女士的美白重点:重锤打击黑斑,抗皱提亮肤色

随着年龄的增长,皮肤的代谢能力会有所下降,黑斑极容易成为脸上的瑕疵。一向没有预防黑斑意识的女士,问题尤为严重。踏入40的女士还会陆续出现皮肤松弛、皱纹等困扰,这会产生皮肤暗沉的视觉错觉。此时,祛斑、抗皱讲是美白的主打旋律了。

这里向大家推荐几款可在家轻松DIY的天然植物面膜

推荐一:豆浆渣美白面膜

材料:新鲜黄豆渣

DIY方法:从豆浆机里取出新鲜黄豆渣均匀敷于脸上,保持15~20分钟,后可轻轻按摩去角质,随后用温水洗净。

推荐二:木瓜 牛奶 美白面膜

材料:新鲜熟透的木瓜和牛奶

DIY方法:将木瓜去皮打碎成泥,调入一匙牛奶,敷在皮肤上15~20分钟,之后洗净。

推荐三:黄瓜滋润保湿面膜

材料:新鲜黄瓜

DIY方法:新鲜黄瓜去皮榨汁,均匀涂于整个面部,或者可以取黄瓜片贴于脸上,时间15~20分钟,新鲜黄瓜能帮助促进血液循环,有效地锁住水分。性质温和,可以天天使用。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们