您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

专家揭秘微整形瘦脸的门道

来源:互联网 时间:2018-01-11  

  在几年以前,整容还是负面能量十足的话题,但是随着微创技术的发展,在脸上耍一些让人不易觉察的小花招变得更容易了。这次小乔老师来揭秘神奇的微整形,想要瘦脸,花个十分钟打肉毒,谁也不会发现,想更上镜,就用透明质酸填颧骨...你对微整形又知道多少呢?

很多爱美的女性听到微整形都闻之色变,如临大敌,其实微整形是一种直接、快捷、安全、高效的美容方式,已风靡日本多年,并在香港、台湾流行得一发不可收拾,铁杆粉丝遍地开花。这完全得益于微创技术的发展,割双眼皮已经OUT了,悄悄的去皱、瘦脸、变混血公主等等美丽愿望都变得切实可行了,微整形便捷迅速,快到只需要几分钟,自然吸引了一大批MM关注。

编辑这次特邀日本五感心理学美容专家小乔老师解密微整形,如果你已经在对微整形长草,那就不要错过哦。

小乔毕业于上海外国语大学日语系,并在日本早稻田大学取得感性认知心理学专业硕士学位。主要研究中日女性对于评价理想肌肤各种要素及肤色重要性的心理学研究,其研究成果于日本色彩学会及世界色彩学会上进行发表并受到广泛关注。

小乔主张通过五感改善身心、美化肌肤,认为“ 色、声、香、味、触 ”是通往心灵的途径,而心理又决定了肌肤的状态。五感是我们认知这个世界的途径,世界通过五感影响着我们的大脑和心理。当我们沮丧、悲伤、愤怒、无助时,也可以通过五感来调节身心。不仅如此,涉足美容行业超过十年,小乔对微整形也很有见解哦。

说到微整形,聪明MM想到的就是不要被发现手术痕迹,小乔老师这次就给你支招,即使假期有限的普通上班族,也有偷偷就变美的微整形,比如肉毒杆菌跟透明质酸注射跟用特殊材质的线进行五官塑形和脸部提拉手术,比起原来大面积地切开缝合手术,不仅见效快、恢复时间也短,因此这两种手术在日本就非常流行。小乔还支招,选择肉毒杆菌缩小咬肌,以及用透明质酸注射来填充额头、太阳穴以及眼睛下方的凹陷,就可以自然的提升自己在镜头前的形象哦。

肉毒术解密:散个步 整个容

打肉毒杆菌既不费时又不用开刀,怪不得备受爱美MM欢迎,打一次肉毒全过程不用10分钟,比出门散个步还要快,而且效果远远超过其他任何一种化妆品或整容术,而且效果在几个月时间里慢慢呈现,瘦脸效果非常自然,深受上班族欢迎。

对于快捷方便的微整形而言,关键是与医生的前期沟通,比如他是否准确地了解你想要的效果他是否将各种方法的利弊和你分析清楚?双方建立信任和默契之后,手术后的效果才会更接近自己心中想要的结果。小乔支招在选择医院和医生的时候,是选择你要做的手术的这个领域专长的医生。因为每个医生擅长的领域会有侧重,在某个领域有专攻并有大量临床经验的医生相对可靠。

整形业解密:日本贴心 韩国胆

日本的整形业已经非常发达和普及,他们的整容诊所在形式和氛围上更像是美容机构。你甚至可以利用午休时间或下班后的时间轻松享受专业和温馨的整形服务。日本、韩国、台湾在整容方面都属于亚洲领先,但各有特色。韩国的整容技术相当大胆,也不断有创新,可以将每一个平凡的丑小鸭都变成超出你想象的白天鹅;台湾的整形医生会将很多细节进行专研和区分,衍生出自己的一套独特的方法。而日本的整形则秉承他们一贯谨慎、安全、自然的做法,尽量打造适合你的、自然的整形效果。而且会在手术前将利弊和结果和你做详细的沟通,让人既安心又满意。

虽然是难以被人发现的微整形,术后保养护理一样也不能马虎哦。小乔老师称,基本上如果有创口缝合的手术,在拆线之前应尽量避免剧烈运动,伤口不要沾水,特别是有些线采用螺旋织法,碰水之后不容易完全干透,容易引起发炎,影响手术效果;如果做激光整形,则要注意保湿跟防晒,虽然在饮食方面没什么讲究,但是酒精还是要控制的。

术后保养解密:抓住黄金期 修复效果Double

微整形手术基础当然是保湿,但是黄金期也很重要哦。术后2周内,是肌肤修复的黄金期,它决定了是能将美容手术的战果持续,或是出现泛红、褪皮、黑斑等让人抓狂的症状。因此这2周,MM必须打起精神,不要贪玩跑到户外玩个天昏地暗,好好用金缕梅等低敏系保湿单品为肌肤补水,能让恢复期变成肌肤的新生期,修复效果Double,自然肌肤白皙超紧致。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们