您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

精油按摩 对抗眼角细纹及恼人法令纹

来源:互联网 时间:2018-01-11  

  凛冽的冬春寒风对于肌肤的伤害远比我们想象的厉害,而现在正值肌肤保养修复的时期。在每天下班回家后,跟着我们利用精华油按摩的方法,来击退眼部细纹与法令纹等会透露年龄的“痕迹”吧。

击退眼部细纹与法令纹

对于秋冬季节和干燥肌肤,精华油的作用更加明显地体现出来了,然而同样对于之前季节留下的细纹,精油按摩同样效果明显。按照简单的手部按摩步骤就能简单地击退那些困挠的眼部细纹与法令纹,还不赶快来试一下。

加快眼周血液循环 击退黑眼圈

对抗黑眼圈的按摩手法如下:用中指与无名指从眉头开始从上至下绕着眼周绕圈,直至将精华液吸收进肌肤里去。黑眼圈的形成里有很大一个原因是因为眼部血液不循环所造成的色素沉淀,利用这样的按摩手法可以有效减轻扰人的黑眼圈现象。

精华油按摩 对抗眼角细纹

眼角的按摩的重点在于“V”行手势。用左手的中指与无名指分开,以横着的V字姿势轻轻拉开眼角,然后用右手的无名指与中指以画圈的方式进行精华油按摩。

精华油按摩法 对抗扰人法令纹

一旦脸上出现了法令纹,会让年龄一下子成倍增长,所以在出现法令纹之前我们就要做好预防工作,利用按摩来减缓法令纹出现的时间是不错的选择。同样的,先用左手的手掌侧贴于左边脸颊,轻轻往耳际的方向拉,然后用右手的无名指与中指沿着法令纹生长的方向以画圈的方式慢慢按摩,直至精华油吸收入肌肤。

对抗嘴角干燥

很多女生有嘴角与嘴巴周围的肌肤干燥的困挠,同样我们可以利用精华油按摩的方法来减轻这样的肌肤症状。用两手的无名指与食指从下巴开始以画圈的方式慢慢按摩至嘴唇上方,重复按摩。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们