您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

呈现完美双眸 双眼皮手术后护理事项很关键

来源:互联网 时间:2018-07-31  

  俊美的双眼皮眼睛是很多女性特别想拥有的,特别是很多的单眼皮女性,为了能拥有这样美的眼睛,让自己的眼睛更美,面部更加的有气质,于是就选择了双眼皮手术,那么双眼皮手术后的护理事项有哪些呢?下面就来具体了解了解吧。

  双眼皮手术后护理事项:

  一、注意做好眼睑组织的保湿和软化

  不少人双眼皮的切口已完全恢复正常了,而双眼皮部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是双眼皮后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,双眼皮后等切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤品。

  二、注意加强眼部运动

  双眼皮后只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

  三、预防双眼皮部位的疤痕增生

  一些人在双眼皮后仍然使用一些含有重金属如汞之类的护肤、化妆品,其实,这些含有重金属的护肤、化妆品有可能加双眼皮切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内的手术疤痕增生期,切不可使用含有重金属的护肤、化妆品。

  通过对以上内容的具体了解,你已经对双眼皮手术有了具体认识了吧?双眼皮手术是当前最安全的一种眼部整形,而且手术后的效果自然最美,保质时间还特别长久,只要你通过专业整形美容医院进行双眼皮手术,手术后再做好护理工作,就能尽快拥有俊美的双眼皮眼睛。

  推荐文章:割双眼皮手术会有什么后遗症吗

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】