您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

解析较常见的开外眼角方法

来源:互联网 时间:2018-07-31  

  在这个爱美的时代每个女性都对自己的眼睛特别的关注,都想拥有一双俊美的大眼,让自己的面部更加的俊美时尚有魅力,所以很多眼睛小的女性,就选择了开外眼角,那么常见的开外眼角方法有哪些呢?下面我们就来好好看看以下的介绍吧。

  常见的开外眼角方法

  开眼角手术是指为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。

  开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。

  常见的开眼角的方法有:

  1.单Z字改形术:适合轻度的内赘皮或瘢痕性内眦赘皮。

  2.四瓣法矫正内眦赘皮:适合严重的内眦赘皮或瘢痕性内眦赘皮。

  进行开眼角手术一般是用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。

  通过以上的介绍,你已经了解到常见的开外眼角方法有哪些了吧?专家说开外眼角手术的方法有两种,你可以选择适合自己的一种,在正规美容医院进行开眼角手术,手术以后只要你做好护理工作,就能尽快的拥有漂亮的大眼睛。

  推荐文章:开眼角术后效果是自然的吗

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】