您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

外切祛眼袋独特优势解析

来源:互联网 时间:2018-08-01  

  有眼袋的女性,也通过很多的方法进行治疗过,但效果都不是太明显,所以很多有眼袋的女性为了能尽快的去除自己的眼袋,就选择了外切去眼袋,那么,外切法眼袋独特的优势有哪些呢?下面就来看看以下的具体介绍吧。

  手术禁忌症:两周勿服用阿司匹林类药物,手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,术前不要化妆,女性尽量避开月经期。手术所需时间:40分钟或者1个小时。

  手术适应症:凡身体健康,精神正常、因年龄增大而引起的下眼睑处皮肤松弛,脂肪增多、堆积而成的眼袋。

  外切祛眼袋的独特优势

  1.多效:它是经典的眼袋成形手术,手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到最佳。

  2.精细:一是掌握好术中下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,根据爱美者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肢的弹性,所采取的手术方法综合考虑,二是术前、仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后最完美的效果。

  通过对以上的内容了解,你对外切去眼袋的独特优势,已经有了具体认识了吧?外切法去眼袋手术,有立竿见影的效果,也不会出现疤痕,所以你可以选择正规美容医院,通过外切法去眼袋手术,彻底摆脱自己的眼袋。

  推荐文章:激光去眼袋整形效果好吗

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】