您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

吴尊不介意伴侣修脸:声称整容太普通

来源:互联网 时间:2018-09-06  

据香港媒体报导,吴尊7月12日现身于中环举行的品牌鞋履展览,吸引近百名粉丝现场支持。匆忙前往香港的他逗留一天就返回老家文莱,协助父亲打理生意及为自己投资的健身中心搞扩充事宜,并为稍后开戏作准备。

挺唐禹哲汪东城没整容

吴尊与飞轮海的兄弟各有各忙却保持联络,提及近期有网民指唐禹哲与汪东城长相愈来愈相似,吴尊扬言分得出两人。他自信地表示:“做了多年兄弟,当然分得清他们样子。谈及唐禹哲与汪东城两人样子相似,自己没多留意娱乐圈新闻,而且大家有3个月都没见面。(可能兄弟样子变了,你也不知道?)变也是身材变,例如辰亦儒很努力健身,或者晒黑、发型变、减肥,都可能比以前好看是好事,他们应该没整容。”

吴尊认为整容视乎个人意愿,他很满意自己的外貌和感激父母,但不认为自己属完美。问他是否百分百天然?他高呼:“简直200%天然!”吴尊否认自己样子帅靠后天,还不介意另一半是“人造人”。他还作惊人解释:“现在整容太普通,有40%至60%的人都整过,看人重要看对方的内心和性格。有朋友教我看对方嘴和鼻的动作就分得出真假,我的鼻?当然是真的。”

韩国人也爱打瘦脸针 看看他们都用哪些牌子

近来,韩国MM的瘦脸对比图在微博被疯转,效果堪称惊人!于是,去韩国磨骨瘦脸被诸多亲们向往。其实,大家不知道,韩国人瘦脸并不全靠磨骨,他们也热衷于打瘦脸针——也就是我们熟知的肉毒素。韩国女性尤其乐于“花...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们