您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

去痣反流行 美人痣成韩国风尚

来源:互联网 时间:2018-09-06  

当我们还在热烈讨论激光去痣等一系列去痣科技的同时,据韩国媒体报道,近韩国热衷“美人痣”,“美人痣”能为脸部增添亮点,平凡的脸也会因一粒痣而变生动。添加“美人痣”痣成为新的时尚风向。

对于这一流行韩国整形专家指出,在不少求美者还忙着用激光去除黑痣的时候,有一部分求美者开始往自己鼻子上添“美人痣”。添“美人痣”出发点是为脸部增添美丽亮点,如韩国著名女演员韩佳人、全智贤、高小英等鼻部有痣的韩国女明星。

在韩国,许多有意做美人痣的人通常会自带艺人的照片,点名要“韩佳人鼻痣”或“高小英鼻痣”。韩国美学专家称:眼睛下面有痣,属于要经常流泪的悲相,多伤心事。鼻尖上的美人痣在给鼻部添加一种立体感的同时,还可以带来富贵,但对于已婚女性来说并不是吉祥痣。

虽然添加“美人痣”与文身、文眼线原理相似,手术时间一般需要40分钟左右,难度并不是很大。但是为了您的安全考虑,添加“美人痣”还是到正规的医院接受手术,因为不当操作可能弄巧成拙造成皮肤溃烂。

整形前必备:健康的身体 清醒的头脑

下定决心去整形,接下来要准备什么呢?银子?NO~这其实并不是关键的!平日里,小悦和不少求美亲们谈过心,投诉效果不满意的人当中,很多并不是手术本身导致的,而是和本人身心状态有关!总结成一句话:整形前要保...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们