您当前的位置:首页 > 眼部整形 >

两招教你快速拯救乳房下垂

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  在实际生活中,女人的胸部不仅仅要丰满,而且要看上去有型这样才会体现出傲人的身材,如果乳房有些下垂甚至变形,就会成为困扰爱美者的大问题。此时,求美者可以选择乳房下垂矫正术的方法来进行及时的矫正,从而让身材更完美。

乳房下垂是一种生理现象,常见于生育哺乳后的女性。由于乳房腺体和结缔组织增生肥大后萎缩,乳房的皮肤弹性降低,支持韧带拉长,使乳房皮肤弹性降低,这不仅会影响女性的胸部形态,也给工作和生活带来不便,通过乳房下垂矫正术可将松弛的皮肤拉紧,悬吊下垂的乳腺组织,使乳房挺拔。

依据自身不同乳房下垂的情况,治疗的方法也不一样,常见的乳房下垂矫正术有以下两种:

乳房下垂矫正术一:乳房上提固定术

这种乳房下垂矫正术按设计线切除皮片,之后逐层缝合将乳头固定于新的位置,然后将切口的乳腺包膜层缝合,创面区的真皮、脂肪、乳腺和结缔组织随之卷折填入乳房内部,再将皮肤层切口缝合。

乳房下垂矫正术二:乳房真皮固定术

这种乳房下垂矫正术按设计线切除皮片,使乳头松动,便于向上推移。将乳晕上缘与设计新乳头位置的皮肤创缘缝合,继而缝合下缘。创面区的真皮、脂肪、乳腺和结缔组织等即随之向内和向上方翻转卷折填入乳房内部,推动乳房向上移位并呈现前凸的形态。

乳房下垂矫正术适应于乳房因哺乳及其他原因造成的下垂,通常手术后半个月基本恢复正常。

整形前必备:健康的身体 清醒的头脑

下定决心去整形,接下来要准备什么呢?银子?NO~这其实并不是关键的!平日里,小悦和不少求美亲们谈过心,投诉效果不满意的人当中,很多并不是手术本身导致的,而是和本人身心状态有关!总结成一句话:整形前要保...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们