您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

全耳再造手术 还你自信与幸福

来源:互联网 时间:2018-01-06  

  因为先天的某些原因,或者后天的一些意外,有些人失去了耳朵。无论男女,经历这样的事情都是极不幸的,而没有耳朵的日子,生活质量不高,甚至影响自信。所幸,现代整形技术发达,已经可以通过手术为求美者再造耳朵。

全耳再造手术过程

由于乳突区皮肤扩张耳廓再造法具备皮肤来源充分、术后瘢痕隐蔽、再造耳廓远期效果稳定等诸多优点,已成为目前常用的耳廓再造手术方法之一。由于缺乏理想化的生物材料,目前自体肋软骨仍然是临床耳支架材料。其优点主要体现在取材方便、易于雕刻、无排异反应、再造耳廓长期稳定性较好等。

期为扩张器植入手术

即通过手术将100ml扩张器植入耳后乳突区。可住院也可在门诊进行。术后一周开始注水,每周2-3次,约1-2个月完成注水。注水完成后,能持续扩张3-6个月时间,这样二期手术时,皮瓣较薄,回缩较小,再造术后效果较好。也可在注水完成后即行二期手术。

第二期为耳廓再造

即在术中取肋软骨进行雕刻而支架,再利用耳部扩张的皮肤作为耳廓皮肤完成耳廓再造。此期手术需住院进行,住院时间约10-14天。此期术后休息约半年时间,待再造耳廓基本稳定,瘢痕软化后再行三期手术。

第三期为完美耳廓

第三期是在已完成耳廓再造的基础上,进行耳垂转位、耳甲腔及耳屏再造,使再造的耳廓更加完美逼真。

悦美编辑提示:耳朵再造手术精细复杂,难度较大,悦美编辑建议选择正规权威医院进行手术。

求职整形正“升温” 隆鼻需求占榜首

[悦美整形网原创]随着就业高峰期,及各大高校毕业的人潮,2013年的就业整形热潮也随之归来。近日,为在应聘中提升竞争力而做整形美容的求美越来越多,其中预约隆鼻的求美者占据榜首。用人单位需求下降与结构性...【详细】

化妆师推荐:他们最喜欢的盛夏底妆产品

盛夏正值,酷暑的热气让人汗流满面,精致的妆容也会不知不觉融化,但化妆达人们又不能因此而“素颜”出门。怎么办呢?选择一款好的防水底妆产品就是王道。不妨来看看,美国化妆师们夏季喜欢哪些底妆产品吧!1.gl...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们