您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

专家分析 隆鼻如何把握最佳比例

来源:互联网 时间:2018-01-12  

  男女鼻型的差异,不需要一堆整形医师的解说或统计的数据,一般人的基本概念也可以轻易分析出什么样的男鼻为恰当与自然。那么,什么样的鼻型会让男生看起来更有媚力与味道呢?基本上把鼻子拆成四部份来看,分别是鼻根、鼻背、鼻头(尖)、与鼻孔,但关乎男性鼻子外观优劣的因素的多在前三者。

 

据韩国鼻整形名医统计,理想的东方男性鼻根位置应比女生略高,约要在上眼皮睫毛上缘处,看起来较为立体,眼神也较深邃;再者鼻背与前额的交界点(鼻根点)角度也要比女性略低,约是135度,看起来鼻子会较为高耸。鼻背的形状则要较为刚直硬挺,不须像女性般于中点处有些许曲线,显得有些阴柔。且鼻背两侧线条从眼内角到鼻翼处要呈平行状,宽度要大于女性,约1公分左右。至于鼻头则要饱满圆润为宜,不要太低,也不必制造出类似女性尖细的鼻头,这对于中国传统面相学来看,也有聚财的象征意义。

专家眼中的完美鼻子

既然男女的鼻型有这么多的差异,那整形医师如何去创造出一个真正属于男性,代表气魄、财力、与性能力的鼻子呢?如果以真正计较的角度来看人工硅胶鼻骨的形状,我们会发现大多人工鼻骨的设计多以女性考虑为主,也就是鼻根平、鼻背细、与鼻头尖的形状,不同的只是尺吋与长短,如果不能寻找出男性专用的人工鼻骨的话,医生就只能牵就于现有材料修饰剪裁,其后能够做出的效果就因人而异了。有鉴于此,隆鼻人口众多的韩国人便生产了专为男性角度设计的人工鼻骨。

整形美容医院的专家提醒说:除了一体成形的人工鼻骨外,先进的合成材料Gore-tex也很适合拿来制作男性的鼻子。Gore-tex是种网孔状的软式填充材料,可以剪裁成任何想要的厚度与形状,几乎可以说想垫哪里就垫哪里,甚至想做成鹰钩鼻都不成问题,当然拿来撑出男性硬挺的山根与鼻背也很合适,且日后自体组织会与Gore-tex的网孔结合,让外型更为自然且不易偏移。当然它也不是没有缺点,例如Gore-tex对于感染的抵抗力较低,日后取出会较为困难,且材料费用也较为昂贵,所以找到一位熟稔Gore-tex手术的医师施术就很重要。

鼻子是脸部3D立体的表征,不仅每个人的鼻子长短或高低皆不相似,同一支鼻子从不同角度看也会有不一样的形象,这也是医师术前无法准确预估术后效果的主要因素。整形医师必须准备各种型式的人工鼻骨与其它材料灵活运用,提供给消费者来选择,再加上细心的施术与修饰,多能让医病双方达到高度满意的结果。而这种比消费者还计较的医者心态,也必会逐渐成为提升医疗质量的主要潮流。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

眼霜和按摩一起解决眼肌松弛问题

身为OL的MM,天天对着电脑,已经让眼部肌肤深受辐射,而不可避免的加班则让敏感的眼部肌肤更为脆弱,一不小心就让细纹有机可乘。其实只要选择眼霜并且配合手法按摩就能解决问题。眼部肌肤容易出卖年龄,聪明的M...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们