您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

赶走川字纹?头发很重要

来源:互联网 时间:2018-01-13  

  当你觉得脸颊肉开始下垂,两颊开始变宽,眉头上川字纹横生的时候,直的不行的离子烫还适合你吗?其实,选好发型可以轻松让你减龄5岁:

一、发色

至于发色,皮肤很白的人当然什么颜色都可以,但是这样的黄种人少之又少,而且颜色不要太黑,要不然就会觉得很沉重,深棕色、铜色带红、棕色带红等色系会让肤色看起来润一点,气色好一些,但如果你不喜欢太红的颜色则可以尝试巧克力色、栗子色、紫色!觉得单色变化有点无去,可以挑染加强发型的律动感。

还有一点要强调的就是发色也不能太浅哟!因为太浅的发色会显现两个大问题,就是浅发色反而会让发质看起来很干燥,这就与柔顺的准则相违背了。第二则是会让脸色显的不够红润,除非妳时时刻刻都能把自己的妆化得很精细的人,否则平时看起来会更像黄脸婆。

二、发型

头发一塌就没有精神,看起来就像失去了光采的黄脸婆!基本上显年轻的发型跟长短没有的关系,让自己看起来有精神才是重要的年轻关键。发型准则个就是头发千万不能塌!第二个则是永远要让头发的层次保持蓬松的状态,不论正面看或是侧面看都要够松。第三个则是发质一定要柔顺、不能毛燥像稻草,当你整个脸庞因头发熠熠生辉时,川字纹额头纹统统都被掩饰掉了,不信?试试看吧。

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。“烟熏”妆打造深邃感1、用黑色眼线笔...【详细】

水肿型粗腿 瘦腿茶帮忙

对肥胖的人,都知道橘皮组织是什么。特别是大腿肥胖的人,能够再腿上发现很多橘皮组织。在中医上来说,如果体内湿气过盛,就会导致水肿,因此很多大腿肥胖的人产生的橘皮组织,就是因为湿气过盛。所以,想要瘦腿,我...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们