您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

有了川字纹怎么办?

来源:互联网 时间:2018-01-13  


  面部皱纹尤其是眉间皱纹的存在大大影响着女性的整体气质,因此,如何消除川字纹也成为爱美人士比较关注的一个问题,在科技与医学比较发达的今天,川字纹的消除已经不再是难事。

女性川字纹的消除是有很多种方法的,目前有效的途径就是面部整形手术,它可以彻底治疗川字纹,术后,眉间皱纹消失,局部平整,皱眉时川字纹很浅或消失。但需要注意的是患有糖尿病、高血压和心脏病等女性不能接受手术。

另外一种解决女性川字纹的办法就是微创去川字纹手术,这种方法适合纹路很深的人,即在双侧眉头下边缘做一个很小的切口,暴露与眉头相连的两对肌肉,切断靠近眉头的一段,将两条肌肉的另一端向后、向内折叠缝合,通过增加局部皮下组织的厚度,撑平皮肤,从而达到除皱的效果。

想要去除川字纹,女士们平时还需要注意表情习惯和日常的护理,同时可以多吃一些对改善皮肤弹性、富含软骨素硫酸和各种维生素的食物,比如鸡皮、鱼翅、鲑鱼头部,以及一些贝类、蛋类、坚果类食物和胡萝卜、油菜、南瓜、玉米、红薯等。

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。“烟熏”妆打造深邃感1、用黑色眼线笔...【详细】

水肿型粗腿 瘦腿茶帮忙

对肥胖的人,都知道橘皮组织是什么。特别是大腿肥胖的人,能够再腿上发现很多橘皮组织。在中医上来说,如果体内湿气过盛,就会导致水肿,因此很多大腿肥胖的人产生的橘皮组织,就是因为湿气过盛。所以,想要瘦腿,我...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们