您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

开内眼角割双眼皮大概需要多少钱

来源:互联网 时间:2018-01-15  

开内眼角双眼皮大概需要多少钱?开内眼角与双眼皮手术一起做的话多少钱?拥有一双美丽动人的双眸更能吸引人的注目,整个人看起来也比较有灵气,因此很多单眼皮小眼睛的女生都有做双眼皮开眼角的冲动,首先他们关注的就是手术费用,那开内眼角割双眼皮多少钱呢,下面就随来了解下吧!


》》》带着疑问看文章,不如直接在线咨询《《《

开内眼角割双眼皮大概需要多少钱?

双眼皮可以增加眼睛宽度,开内眼角可以延长眼裂,两种手术一起做的话,可以扩大眼型,增强眼睛轮廓立体感,另外双眼皮与开内眼角手术恢复期差不多的,创伤小,一起做的话可以节约时间,整个眼睛看起来会更加协调。

阅读推荐>>>>>>>医院一般做个双眼皮多少钱

双眼皮与开内眼角一起做的话收费有优惠的,之前我院眼部整形就是做一个项目送一个项目,选择不同的手术方法,手术费用不等,双眼皮价格2000-6000元,开内眼角4000-6000元,这是普遍手术价格参考价,如果眼睑基础比较差,手术复杂的话,收费就会贵点,若还有不明白的地方,咨询在线.

激光祛痘印会伤害皮肤吗

针对痘痘护理不当就会导致痘印的产生,这在很多求美者的脸上比较常见,都知道激光祛痘有很好的疗效,那么激光祛痘印会伤害皮肤吗?下面我们请医疗美容医院的为我们介绍一下。>>>带着疑问看,不...【详细】

割双眼皮与埋线哪个更自然

割双眼皮与埋线哪个更自然?双眼皮割的好还是埋线的好?很多爱美女性都在纠结于自己的单眼皮,同样也纠结做切开双眼皮,还是埋线双眼皮,哪种双眼皮效果自然?其实双眼皮手术方式的选择主要还是看求美者自身眼睑基础...【详细】