您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

双眼皮修复术前需注意的那些事儿

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  割双眼皮,在很多人心目中已经算不得是个整形项目了,主要原因是割双眼皮技术已经相当的成熟,但即便如此,还是会有意外发生:割双眼皮没有成功。如果这样能修复吗?整形专家介绍,双眼皮失败是可以修复的,但是在修复之前需要明白几点。

首先,一个合格的医生不会大包大揽的把话说得很满,非常附和求美者的心理大做保票,再次修复双眼皮会受到很多的限制和影响,比如原来的切口位置,内部组织去除的情况,内、外的疤痕情况等等,甚至上次手术的拆线时间都会对这次修复手术产生影响。

其次,有经验的医生,通过检查,在没有求美者的自我描述情况下,也能清楚的判断出上次双眼皮手术的问题所在,甚至能说出来诊的主要目的。

分析产生上次手术失败或出现问题的原因,是判断一个医生是否真的有水平的重要方面。也许有些求美者会说我们又不懂专业,怎么来判断?其实也很简单,如果这个医生不能通过通俗的语言让你明白,那么你就应该放弃这个医生来做修复手术,靠幻想和冲动会再次让你后悔不迭,甚至让你处于更加难以接受的地步。因为,这个医生或许是不懂装懂,让你以什么都听不懂来掩饰他的无知,故弄玄虚来假装莫测高深,你还是避而远之吧。

另外,在你做出选择的时候看看医生的所有职业证件,美容主诊医生证书(医疗美容外科A类或B类)是该行业从业者后一本证书,医师资格证、执业医师证书都是取得这个证书的必备前提条件。

后提醒,遇到大包大揽、信誓旦旦的医生或所谓的医生,你真的要小心了!!!尽管听着挺能满足你的心里,但可能的结果却和你的要求是大相径庭。

什么是双下巴吸脂 详解双下巴吸脂常识

有双下巴的人颈部看上去显得雍肿短粗,失去了人固有的线条美、曲线美,该如何快速有效的去除双下巴呢?整形专家称,可尝试双下巴吸脂术。那么什么是双下巴吸脂呢?本文就将详细介绍双下巴吸脂的相关常识,供求美者参...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们