您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

美一男子整容90次变"芭比男友" 与"真人芭比"不合

来源:互联网 时间:2018-09-06  

国际在线专稿:据英国《太阳报》1月29日报道,很多喜爱芭比娃娃的人都知道,风靡世界的系列玩具“芭比娃娃”有一个叫做“肯”的男友。一名来自美国纽约的男子也是芭比的疯狂粉丝,他在过去10年中接受了90次整形手术,变成了真人版的“芭比男友”。近日这名“芭比男友”遇到了乌克兰著名的“真人芭比”,两人不仅没有像期待中擦出火花,反而展开口水仗,互相攻击。

 

报道称,这名男子名叫吉德利卡·贾斯汀(Justin Jedlica),现年32岁。在过去10年中,贾斯汀狂砸余10万美元,先后进行了隆鼻、提臀、隆胸、丰唇等90次外科整形手术。为了拥有真人版“肯”一般结实完美的身材,贾斯汀让医生为其前胸和腹部注入硅胶,以便塑造出完美的胸大肌和六块腹肌。整完了上半身,贾斯汀又将目光转向了自己的下半身。经过13次复杂的硅胶注入手术,从来不上健身房的他终于拥有了梦寐以求的性感臀部,贾斯汀目前已摇身变为真人版“芭比男友”。

与他见面的“芭比娃娃”是来自乌克兰的21岁女孩瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova),她借助整形手术将自己改造成拥有丰满上围的芭比娃娃,她的金黄色长发和“完美”身材使其看起来就像一个真人版芭比娃娃。

两个“童话般的人”见面后不仅没有对对方产生好感,反而互相攻击对方的整形。贾斯汀说:“露可安诺娃整的太过了,她的假发,她的紧身胸衣,就像一个变装皇后在制造假象。”露可安诺娃反击道:“我知道贾斯汀说了我的坏话。他整过90次形,而我只是丰过胸而已。他不要评论谁假谁不假。我认为他很帅,但是他管不住自己的嘴。”

台湾学生看韩流:什么都整形崇拜单一范本

据台湾《联合晚报》报道,台湾意识报文章“校园意语:泡菜与番薯,Lifeisgood?”在网络上引发学生热烈讨论,有学生担心台湾将重蹈韩国覆辙,未来社会只剩下一种声音;也有学生认为,不该只看到韩国经济发...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们