您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

脱腋毛 让你的腋下同样光彩照人

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  在这灼灼的夏日,是展现我们美妙身姿的时机,我们都会穿着的清爽无比。可是,当我们在跟别人交际的时候,你不小心抬起了手臂,却露出了肩膀下浓密的腋毛。对方也许不会说什么,可是心里一定会想些不好听的话。在众多脱毛方法中,激光类脱毛为热门,我们来看一下都有哪些激光脱毛的方法吧~

腋下冰点脱毛:腋下冰点脱毛是指,依据选择性光热作用原理,利用冰点半导体激光脱毛仪器对腋下部位进行脱毛治疗,使激光穿透腋下皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使腋下毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱除腋毛的目的。

腋下光子脱毛:腋下光子脱毛是采用强脉冲光源的选择性光热解原理,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,选用对毛囊黑色素细胞特别敏感、而对正常皮肤无损伤的光进行照射,光被毛干和毛囊中的黑色素吸收转化为热能,从而升高毛囊温度选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。

腋下e光脱毛:e光技术是集合皮肤冷却技术、强光脉冲治疗技术和RF射频技术为一体的智能化皮肤重建系统,它利用光的选择性吸收的原理,通过毛干以及毛囊里的毛头对强脉冲光的吸收,使毛囊的温度迅速升高导致毛乳头坏死,从而能更加彻底破坏毛囊,包括对浅色和白色在内的任何颜色、任何粗细和深度的毛发都能达到祛除效果。

不同的人群适合不同的方法,专家会根据人群的状况进行适当的选择,无论使用何种方法脱毛,都一定要到正规权威的医院去,只有正规权威的医院才能提供的安全和效果保障。


好莱坞另类美容法 人血面膜怪异惊悚

在新一期VogueItalia里,GiseleBündchen除了炫耀神样的美体,还展示了各种好莱坞美容手段,其中包括疑似金·卡戴珊爱的血面膜。不少人爱美成疯,各种诡异美容法都尝试一番,金·卡戴珊便是...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们