您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

巨乳缩小术的四种方法

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  在很多女性苦恼自己没胸的时候,而另外一些女性却在一直苦恼自己的胸部过大。这就是那些巨乳症患者。因为自己过大的胸部而给自己的身体和精神都带来了巨大的痛苦。

女性乳房的过度发育使乳房的体积过度增大,形成乳房增大症,俗称巨乳症。巨乳症在不同程度上伴有乳房下垂。严重的乳房肥大及乳房下垂,其乳房下缘可超脐孔,甚至到达耻骨水平,造成体型臃肿,行动不便,肩部、背部酸痛,平卧时用胸部受压及窘迫感。

炎热的夏天是巨乳症患者难熬的日子。选择必要的方法缩小自己的巨乳十分的必要。巨乳缩小术就是很好的一个选择。巨乳缩小术的方法有哪些呢?

巨乳缩小术的方法主要有:

1、垂直双蒂法,又称Mckissock法。本法设计与操作简单易行,蒂的活动度大,易于乳头转位,新乳房形态较符合美学要求。适用中度或较严重的巨乳症或下垂,但对特大巨乳及乳头下垂移位超过15cm者不适合。

2、水平双蒂法,又称Strombeck法。主要适用于中度肥大的乳房。其优点在于皮瓣不需潜行分离,所余乳腺组织形成由胸廓内动脉、胸外侧动脉供血的双蒂乳腺组织瓣,乳头位于蒂的中部,乳头的附着和血供不受干扰,虽腺体已去除表皮,但真皮仍覆盖在乳腺蒂上,故乳头感觉良好。主要缺点是乳房下皱襞的水平瘢痕较长,且延伸至中线。

3、宋儒耀法缩乳术。该法是对西方学者的手术方法改进后的适用于中国妇女的巨乳整形治疗的方法。

4、双环形切口缩乳术。该法是中国医学科学院整形外科医院乔群等综合汲取了各种经典的缩乳术的优点后,设计的缩乳术。双环形切口的缩乳术用于治疗中重度的乳房肥大效果良好。

饱满的乳房毫无疑问比干瘪的乳房更加能够表现一个女人的成熟性感魅力。但是乳房过大并不是一种美,反而是一种负担。符合自己身材比例的充盈的乳房才是美的乳房。

巨乳缩小术的护理:

1.术后的病人由于麻醉尚未完全清醒,采用平卧位,并密切注意其生命体征的变化。术后24~48小时内避免活动以减少术区出血,另外,不要用力牵拉患者的上臂,以免损伤臂丛神经造成麻痹。

2.术后48小时内密切观察乳头,乳晕的血运;发现异常立即与医生联系。

3.注意术区引流条的护理。观察术区敷料渗出情况,如渗出较多者,通知医生预以更换并保持敷料整洁,防止感染,引流条一般术后拔除。

4.术后常规给抗感染、止血治疗,并耐心细致地向患者解释加压包扎的意义,取得患者的配合,并鼓励病人多饮用高蛋白的食物,以有利于伤口的恢复。


好莱坞另类美容法 人血面膜怪异惊悚

在新一期VogueItalia里,GiseleBündchen除了炫耀神样的美体,还展示了各种好莱坞美容手段,其中包括疑似金·卡戴珊爱的血面膜。不少人爱美成疯,各种诡异美容法都尝试一番,金·卡戴珊便是...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们