您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

踢走草莓鼻子 去黑头秘方大公开

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  如今,很多人天天对着电脑工作,造成了鼻部上的黑头多的不能再多了,很多人选择用洗面奶去黑头,但是这种方法的效果不太好,那么,有哪些好方法可以去黑头呢?

医学美容篇:激光去黑头

专家介绍说,整形手术见效快,可以达到吹糠见米的效果,而且手术对身体的创伤也不大。整形手术可以摧毁扩张的毛细血管及增生的皮脂腺和结缔组织,使毛囊上皮细胞再生,创面愈合,形成正常或接近正常的表皮,从而达到治疗的目的。激光去黑头就是一个不错的选择。

激光去黑头就是用二氧化碳激光聚焦点状治疗及氦氖激光局部照耀。二氧化碳激光聚焦点状治疗,保存了部分正常皮肤,同时光斑小,对皮肤的损害为点状,结痂脱落后1~2个月可恢复或接近正常肤色,无凹陷性疤痕形成,此方法操纵简单,不影响工作。

生活偏方篇:日用用品来帮忙

1、盐 牛奶去黑头

用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来。每次用4-5滴牛奶兑1-2g盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩。由于此时的盐末完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻。半分钟后用清水洗去。为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

2、蛋清去黑头

准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好。打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用。将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上。静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

3、珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。选购质量上乘的内服珍珠粉。取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。好的珍珠粉均匀地涂在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

4、米饭去黑头

每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,会把脏东西都带下来。使用饭团在脸上轻轻滚,就能把讨厌的黑头除掉是不是又经济又实惠。

5、婴儿油去黑头

婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间的事情,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,用收敛水。

6、磨砂法去黑头

使用磨砂膏前先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏在鼻子部位轻轻打圈,让黑头随外力排出。不过此法对于比较顽固及大颗粒的黑头效果不大,只适用于细粒形态的黑头。

7、小苏打纯水鼻膜

取半勺的小苏打粉放入阔口玻璃杯中,加入3勺温热的纯净水,搅拌直到小苏打粉溶解;把化妆棉泡在里面,拧至半干贴在鼻子、下巴、额头等油腻处,15分钟后拿下来。用手按着一张质地柔软的面巾纸,在鼻子上来回揉擦,你会发现面巾纸上会沾有黑黑的脏脏的东西,因为黑头和油脂粒被擦出来啦!

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们