您当前的位置:首页 > 注射美容 >

鼻翼整形海鸥线

来源:互联网 时间:2018-01-02  

导语:随着整形技术越来越进步,大家对于美的追求也越来越追求完美。现在隆鼻也不只是追求鼻梁变高而已,部分受术者对于鼻头的形状、鼻翼的宽度、鼻头的翘度都有自己的要求,完美“海鸥线”更是必备项目。你又知道什么是鼻子的“海鸥线吗?   所谓的「海鸥线」,就是指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼的关系,即鼻头和两边鼻孔上缘连成的线,理想的鼻头位置,会比鼻翼稍低,连成的线就有如展翅的海鸥,因此有「海鸥线」这个名称的出现。   明星一直是许多女性的整形范本,angelababy、范冰冰、高圆圆等明星她们的鼻头略低於两侧鼻翼,因此拥有完美的海鸥线。因此常见受术者直接拿这几位女星的照片,要医生做出类似的鼻子。   一般鼻翼整形方法主要有3种:
  1.鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘皮肤切口。
  2.鼻翼缘宽大者,可切除部分鼻翼,修整后切口缝合至鼻翼内面。
  3.鼻翼宽大合併鼻孔宽大者,可施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,再分层缝合。

电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤

产后腹部拉皮手术过程主要是五步:先确定欲治疗部位→做上治疗部位标记→局部涂抹麻醉剂→测定组织电阻→开始治疗。电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤"width="30...【详细】

眼袋分为哪几种类型?如何祛除?

如果说眼睛是心灵的窗口,那么眼袋就是岁月画下的轻愁。无情的岁月将你摧残成二“袋”长老,那明晃晃的大眼袋简直无处隐藏。今天就和大家讲讲眼袋的问题。一、眼袋的类型我们常常认为,眼袋...【详细】