您当前的位置:首页 > 注射美容 >

莫贪便宜 整形前先打两个问号

来源:互联网 时间:2018-01-06  

想省钱?去团购网站,小到一张《霍比特人:意外之旅》的电影票,大到婚纱摄影、家居、建材、房产,团购深入大众生活的方方面面,而一些整形机构也“不甘寂寞”,纷纷在团购网站上推出整形团购优惠项目,这对即将毕业又手头有点拮据的你来说可谓不小的刺激,先来看看常见整形团购价格都多低。

“黑脸娃娃,真品保障!原价一次1500元,团购仅480元哦!”

 

“仅1180元尊享3680元韩式无痕自然双眼皮项目,留韩整形专家XXX亲自操作!“

“仅58元!原价2420元纤体减肥瘦身套餐(体质个性评估 先进设备体雕塑形 局部溶脂减肥3次)”

以上数字的确容易令人头脑发热,不过,编辑提醒想为求职做出“牺牲”的你:选择整形团购前,请先打两个问号:

1、 医院资质合格吗?

黑脸娃娃、光子嫩肤、注射除皱这些项目统统属于医疗手段,需要你去卫生部门规定的医疗机构进行。而正规大型的整形医院一般并不参加整形团购,至多在节日期间推出适当优惠活动。

每一台整形手术都需要医生的精心设计,当隆鼻、双眼皮都能“薄利多销”时,你有没有不踏实的感觉?因此,在“下手”前,不妨先多方搜集资料,或者直接去医院询问,查清团购项目所属医院的资质。

2、 价格超低安全吗?

在正规医院,因为有材料费(如国产隆鼻假体,不低于2000元,玻尿酸不低于4000元/支)、医生操作费用等固定成本,即使打折,整形项目费用也并不能降太低,如团购假体隆鼻,项目中有没有限制条件固定使用某款假体?这款假体会不会存在质量问题?植入鼻部后远期并发症风险会不会增加?

另外,激光光子有皮肤灼伤的风险,瘦脸针稍有不慎会损伤面神经,割双眼皮等手术类项目操作不当轻则感染重则毁容,吸脂不当可能有皮肤凹凸不平甚至生命危险,而溶脂针本身就没通过国家认证,在美容院操作更危险。而想有效规避整形风险很简单:去正规整形医院找经验丰富的医生取代团购。

因此,编辑对爱美的你提个小小建议:去有实力的大型团购网站购买日用消费品不失为省钱妙招,但为自身安全考虑,整形团购还是省省吧。一味追求低价会忽视安全和效果,但这也并不意味着整形项目越贵越好,整形重要的原则是坚持使用通过国家相关部门批准认证且适合你的整形美容材料。

根据选择材料、设备的不同,不同医院整形项目价格是有一定差距的,一般公立整形医院价格相对偏低,可作为爱美学生族,在医生指导下选择一款适合自己又安全的整形项目,是不是比盲目团购来的更划算?

整形频道精彩热文

求职整形正“升温” 隆鼻需求占榜首

[悦美整形网原创]随着就业高峰期,及各大高校毕业的人潮,2013年的就业整形热潮也随之归来。近日,为在应聘中提升竞争力而做整形美容的求美越来越多,其中预约隆鼻的求美者占据榜首。用人单位需求下降与结构性...【详细】

化妆师推荐:他们最喜欢的盛夏底妆产品

盛夏正值,酷暑的热气让人汗流满面,精致的妆容也会不知不觉融化,但化妆达人们又不能因此而“素颜”出门。怎么办呢?选择一款好的防水底妆产品就是王道。不妨来看看,美国化妆师们夏季喜欢哪些底妆产品吧!1.gl...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们