您当前的位置:首页 > 注射美容 >

夏日出油出汗怎么办 必须掌握的2个防脱妆绝招

来源:互联网 时间:2018-01-11  

爱化妆的美眉一定有过脱妆的烦恼。每天精心画的美美的夏妆,不到一天就面目全非,已然成了一张油光满面、五彩斑斓的大花脸。

Tip 1 冰水降温 底妆更持久

想要拥有一个 完美 的底妆,妆前必须做好保养。基础护理后,在上妆前用冰的矿泉水瓶子在脸上滚几下,让肌肤的温度下降。还可以把微湿的化妆海绵放到冰箱里,等待几分钟后,将冰凉的化妆棉轻拍在抹好粉底的肌肤上,会感觉肌肤格外的清爽。或者在妆后用保湿喷雾在离脸庞约20厘米的距离喷几下,再以面纸轻压脸庞吸去水分,可以减少妆容的厚重感,使得上妆效果更持久。

Tip 2 补妆妙招 避免熊猫眼

如果发现睫毛膏已经花了,可以使用以下方法补救。补妆前要先把晕开的睫毛膏认真清除干净,以沾有乳液的棉棒或用手指取少量的润唇膏,把睫毛根部附近等细微之处清理下。尽量注意不要使劲来回揉蹭,因为眼部皮肤薄并且脆弱,所以要轻轻揉抹,这样晕染的睫毛膏就会立即脱落。然后,用睫毛膏稍加在睫毛梢轻扫一下就好,无须从睫毛根部起重新涂一遍。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

眼霜和按摩一起解决眼肌松弛问题

身为OL的MM,天天对着电脑,已经让眼部肌肤深受辐射,而不可避免的加班则让敏感的眼部肌肤更为脆弱,一不小心就让细纹有机可乘。其实只要选择眼霜并且配合手法按摩就能解决问题。眼部肌肤容易出卖年龄,聪明的M...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们