您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

郝宝慧医生:想要“天然美眼”我帮你

来源:互联网 时间:2018-01-04  

单眼皮总会给人没精神,睡不醒的感觉。通过割双眼皮的手术会让眼睛宽度变宽,而开内眼角的手术则会让眼睛长度加长,术后整体感觉又大又圆。但怎样通过双眼皮手术拥有宛若天生的大眼睛,就要看主刀医生的技术了,现在就让466航空医院的郝宝慧医生来为你解答,如何拥有自然大眼。

双眼皮手术,结合自身条件选对方法重要

让我们来看下面四张眼型图,你喜欢哪一张图呢!不用说,一定是张图,就是我们俗称的杏眼,是很多求美者心驰神往的眼型。那如何改变其它三种眼型才能达到杏眼的效果呢!就让我们来看看这三种眼型的解决方案。

薄眼皮:

上眼皮无赘皮,单眼皮,无褶皱,眼小无神。

解决方案:

适合埋线双眼皮,通过缝合方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,形成自然双眼皮,同时开眼角形成完美弧度。

肿眼泡:

上眼皮脂肪多,并且会下垂遮住眼球上边缘,直观感觉眼小,臃肿,无神。

解决方案:

医生会选择为你的上眼皮定位12个点,通过独特手法,造出自然的双眼皮,不但能够祛除多余肌肉和脂肪,而且手术效果明显,持久,同时开眼角来完善你的眼角弧度,使眼睛变大,形态自然。

上睑下垂:

上眼皮有赘皮,看似皮肤松弛,呈现老态。

解决方案:

适合韩式双眼皮,去除多余赘皮,创伤小,形成自然的重睑线,恢复年轻形态。

郝宝慧医生割双眼皮 开眼角案例

只要选择技术精细成熟的医生,术后痕迹不明显

开眼角手术极其容易产生永久疤痕,或术后眼角无明显改变,若要尽量避免此类事情的发生,就要选择一个有丰富手术经验的医生。技术成熟且精细的医生能够充分考虑到求美者对疤痕的排斥,根据临床经验选择隐蔽部位进行缝合,让内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,使得肉眼无法察觉手术痕迹。

 

郝宝慧医生割双眼皮 开眼角案例

郝宝慧医生提示,术后这些事情要注意

不论做什么手术,只要开刀,就要避免术后发炎,所以不要用手去触摸伤口。而且如果做的是切开法双眼皮手术就一定要准备冰袋消肿。术后饮食上也要注意,如辣椒等刺激性食物要尽量避免使用,以免影响伤口愈合。保持心情愉悦,这样有利于术后恢复。

郝宝慧医生割双眼皮 开眼角案例

做整形手术一定要成年

如果是未满十八岁,就意味着你的身体各项机能还未发育完全。即使做手术,也会存在不确定性,不能保证发育完全时术后形状发生改变。不管做何种整形手术一定要满于十八岁,才可以进行整形手术。

后,郝宝慧医生指出:即便是微整形也要选择正规医院和从业经验丰富的医生,只有这样才能保证你所做的整形手术,即安全,又有效。

成宥利宋茜示范:今秋最IN美妆!

近日,在首尔举行的某品牌服饰上市纪念活动中,众多韩国明星纷纷到场,以浪漫美妆点亮了活动气氛。模特姜素英和姜承贤以棕色系时尚风格和妆容非常吸引眼球,而演员成宥利和宋茜则以图纹元素的时尚风格配上红唇,大秀...【详细】

祁佐良:未来10年医美行业将走向正规化

2014年9月4~8日,由中华医学会整形外科分会主办,昆明医科大学附属第二医院承办的2014年第十三次全国学术交流会在云南省昆明市云安会堂举行,其中,中华医学会整形外科分会主任委员祁佐良教授担任大会主...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们