您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

老年斑“恋”上年轻人 如何消除

来源:互联网 时间:2018-01-10  

  以前提到老年斑,我们就会想着只有等到四五十岁才会出现。但其实越来越多的年轻人被老年斑困扰着。这是由于现在年轻人使用电脑过度所造成的。过度用电脑,我们的脸颊颧骨处隐隐约约出现了两大黑块,年纪轻轻就有了"老年斑"。

都是电脑惹的"祸"

据介绍,电脑在开机状态下产生的静电,会在不知不觉中损伤皮肤。静电作用会使电脑屏幕上吸附很多我们肉眼看不到的灰尘,由于长时间接触电脑,部分灰尘会飘移到我们的脸上,不仅会吸走皮肤表层的水分,让皮肤变得干燥、变脏,时间一长,就会损伤皮肤的角质层,形成色素沉积。

这样,就会造成肌肤的新陈代谢迟缓,黑色素沉淀后颜色会越来越深,终形成黑块、黑斑。再加上运动量少,血液循环较差,因此产生的斑不容易消退。

医生建议:这类斑点只能进行激光治疗消除。预防"电脑斑"的关键是注重皮肤保洁,上网之前一定要涂上隔离乳液,上网结束后,就要及时洁肤,将静电吸附的尘垢洗掉,涂上滋润的护肤品。

长时间面对电脑,尽可能两个小时左右洗一次脸,多吃富含维生素C和维生素E的水果,如西红柿、草莓等对预防色素沉淀很有作用。同时,也可以在电脑旁边放个加湿器,或者种植一些防辐射的植物等。

无牌医生横行 整形外科医生选择很重要

随着时代的发展,人们对自己的外表更加关注,做整形外科手术也成了家常便饭。但是有很多无牌整形外科医生浑水摸鱼昧着良心赚钱,这严重危害了患者的生命和财产安全,相关部门应该加强管理。患者也应该自觉找有资格的...【详细】

隆鼻手术 面部的“异峰突起”

在鼻部美容术中,较常见的是隆鼻术。与西方白种人相比,中国汉族人的鼻梁不够高耸挺拔。欧美国家的鼻部美容整形大多为削平过高的鼻背“驼峰”,修整过尖下垂的鼻尖“鹰钩”。而中国人多数做的是把低平鼻梁撑起、使之...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们