您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

假体隆鼻可以做第二次吗

来源:互联网 时间:2018-01-17  

每个人都希望自己拥有一个坚挺的鼻部,每个人都想拥有一个立体有型的鼻部,因此隆鼻深受广大求美者的喜爱,假体隆鼻是常用的隆鼻手术方法,但是不少求美者遇到假体隆鼻失败的情况,那么假体隆鼻可以做第二次吗?下面我们请整形美容医院的为我们介绍一下。

>>>带着疑问看,不如在线咨询<<<

表示,假体隆鼻是根据求美者的脸型、五官比例以及个人形象气质为其设计个性化的鼻部,手术是在局麻状态下,通过隐蔽的手术切口剥离出一个合适的腔隙,将事先准备好的假体材料植入这一腔隙内,然后缝合切口,从而达到隆鼻的效果。如果隆鼻手术要做第二次那就是属于修复手术范畴了。

假体隆鼻可以做第二次吗

假体隆鼻失败了是可以做第二次的,但是做二次做假体隆鼻手术是有时间限制的,这需要根据每个人的情况、隆鼻失败的原因以及症状来决定,术后一周内和术后三个月都是假体隆鼻手术修复的佳时间,务必要确定的是做第二次假体隆鼻手术必须选择专业正规的医院,因为对医生的要求会更高。

推荐阅读》 》假体隆鼻会不会很痛呢

通过以上的介绍相信大家有了一定的了解,整形医院是一家专业正规的整形医院,是你不错的选择之一。如需了解其它相关的信息,可以点击我们的在线或者到我院现场咨询,我们竭诚欢迎您的来电。

双眼皮手术多少钱

双眼皮手术多少钱?单眼皮的眼睛让人看上去两眼无神,而双眼皮手术能有效改善这一现象,塑造自然、漂亮的双眼皮。那么,双眼皮手术多少钱呢?下面一起去看看详细介绍吧。》》》带着疑问看文章,不如直接在线咨询《《...【详细】

双眼皮外加开眼角手术价位大概是多少

双眼皮外加开眼角手术价位大概是多少?开眼角双眼皮一起多少钱啊?很多时候单单做双眼皮,是不能真正让眼睛变大的,还需要做开眼角手术,一起临床上更的时候是双眼皮与开眼角手术一起做,那做双眼皮与开眼角手术一起...【详细】