您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

没有粗大腿 迷人胖妞穿衣经

来源:互联网 时间:2018-12-12  

    看着身边走过的美女,穿着迷人的长靴,你是否也羡慕不已。再看看自己粗壮的大腿,就更恨为什么这是一个瘦人当道的世界。其实,粗大腿的胖MM完全没有必要灰心气馁,只要学会穿衣搭配,粗大腿的美女们同样也能迷死人。

  一、甜蜜风

  连身裙是打造甜蜜风的好用单品,适合可爱风的粗大腿MM。躲青色低调时尚,柔软针织质地,没有刻意夸大的腰身设计用细腰带形势装点,都将视线轻易迷惑哦。建议搭配高筒靴也会很好的将小腿线条收紧。

  二、休闲风

  本季秋冬无论卫衣还是毛衫宽松版型人气蹿升。当然,宽松的衣服对胖MM来说是大爱啊!同样也是粗大腿的遮羞法宝。袖拢线长达臂部与袖拢身大弧度是休闲味衣饰的浓墨重彩设计,斜肩又将肩部曲线模糊化,同时少许性感油然而生。巧妙遮挡腰、臂、肩部曲线。下身一条棉材质的SKINNY与高跟过膝筒靴完美搭配,省略丝袜轻易暴露赘肉的软材质,配翻毛过膝长靴优化小腿线条,膝部过厚的肥肉也躲住啦。妆点模特内搭的齐臀浅灰T 也是掩饰厚臀的好手法,整身层次分明,时髦范十足。

  三、中性风

  玄色小脚裤 长款外套不仅修臀还会让你的粗大腿不会那么引人留意。下身过膝长筒靴的链条设计增强COOL感,内搭豹纹针织衫更是混论视线之高高手!肩部搭有羊毛玄色围巾,干练又帅气,真是让人羡慕不已。

  四、潮流风

  宽宽的挽边牛仔裤确实很拉风,无论选择直筒还是小脚挽边会让你看起来高挑很多,也就将你的粗大腿隐没了。仔裤颜色自然、磨破肌理都将腿部赘肉掩饰的很巧妙哦。上身短款毛呢小西装版型流畅,修身效果超赞!大大的暗色豹纹围巾也有微妙掩躲饱满线条的作用。

  胖MM不一定只能穿深色的衣服,只要学会了搭配衣服的方法,粗大腿也能被轻易的抹去。长靴是粗大腿MM的必杀技,不仅能够让你看上去更高挑,还能够拉长腿部的线条。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们