您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

胸小却别具魅力的七大女星

来源:互联网 时间:2018-12-13  

  都说女明星想要在娱乐圈混好,胸部必须尤为突出,可其实不尽然,娱乐圈中也有很多女明星胸小,但是他们的星路却依然坦荡,这些女星真的都是实力派,是凭着真才实学闯进了娱乐圈。

1.郑秀文

郑秀文虽然胸小,但这并没有影响她的人气。中低音的嗓音总能让歌迷沉醉在她的歌曲中,那些参悟人生的歌词配上她动情的演唱,直抵人心。

2.徐静蕾

这个看起来弱不禁风的女子,不简单,胸小的她自称“杂家”,因为她已经将触角伸向了很多的领域,她演戏,拍戏,出书,唱歌,她长相的清纯,似乎和她大大咧咧的性格不太搭,但却像是绿茶,入口清凉回味长久。

3.孙燕姿

孙燕姿的纸版身材,在娱乐圈众人皆晓。歌迷记住她,不是因为她与众不同的小胸,而是她的歌声。她略微沙哑的嗓音让人忘掉了痛苦,让绝望的人感到世界还是美好的。她的美是自然的美,不用整容,不用浓妆。这些才是歌迷支持她的原因,也是她能屹立不倒的秘诀。

4.范玮琪

范玮琪胸小,不仅遭姐妹嘲笑,连她自己也会自嘲。即便胸不如人,但范玮琪从来没有自暴自弃,广告中她总能把自己性感的长腿和背展示出来。更何况人家歌唱得好,还是才女,这些就足够了。

5.凯拉·奈特利

二十出头的凯拉·奈特利胸很小,但是她却没有遗漏任何一个展现她身材的机会。纤长、优雅的曲线乐于被浓郁的黑色、怡人的白色用来演绎。在市场不景气的英国影坛,这个拥有古典韵味的少女无疑是帝国畅销的出口物之一。

6.梁咏琪

梁咏琪胸小已经众人皆知,几年前在台湾综艺节目上被评为平胸的娱乐明星。不过她对此也非常坦然,认为胸大胸小都无所谓,只要身材匀称就好。梁咏琪被人喜欢和追捧,是因为她清新的气质和动人的歌喉,胸大会被人驻足观望,但其实都只是看热闹。

7.王菲

王菲是天后无可厚非,不容置疑。她在歌坛的地位大家有目共睹,特立独行的她有自己处世的一套做法,她从不随波逐流,她的小胸也是,记得她有次还和男模开玩笑说:你比我大。呵呵,顺便咸猪手了下男模的胸。

看了在竞争力日趋激烈的娱乐圈,成名还是要靠真材实料,而在生活中,胸小女孩大可不必自暴自弃,只要努力,也能拥有精彩的人生。


最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们