您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

肌肉型小腿的美女瘦腿秘诀

来源:互联网 时间:2018-12-16  

  粗壮的小腿,究其形成原因,无外乎是两种,一种是因为肌肉比较发达,导致小腿粗壮;另一种是因为皮下脂肪厚,导致小腿粗。对于因为肌肉较发达而导致的,想要瘦腿,光靠减肥是很难达到效果的。只有通过一些按摩、锻炼等方法来达到瘦腿功效。

肌肉型小腿的人想要瘦腿,相对于纯粹的脂肪过多导致小腿粗壮的人要麻烦很多。所谓的肌肉型小腿,对于大部分人来说并不是“肌肉”(运动员之类的超运动负荷的人除外),而是填充在肌肉里的脂肪。因此,对于肌肉型小腿的人来说,想要瘦腿主要的方法就是“按摩软化脂肪——运动减少脂肪——小腿肌肉锻炼”。

形成肌肉型小腿的原因是运动习惯不好形成大块肌肉,之后停止运动,肌肉流失、脂肪填充。因此,腿上主要是脂肪、僵硬脂肪和肌肉的混合。

肌肉型小腿的人想要瘦腿,步就要多按摩,然后减少脂肪!瘦腿按摩方法:从脚踝向大腿根按摩,双手合成圈,圈住小腿将小腿肌肉向上提升;在膝盖窝处用力按压7下;大腿前侧中线上从膝盖一直按压至大腿根;在腹股沟处用手掌外侧稍用力按压即可。按摩时间15分钟以上,放松较为彻底。

当然,软化脂肪只是瘦腿的步,接下来就是用有效的运动来消灭脂肪。所有的燃脂运动都能减少脂肪,如果运动的心率达到燃脂运动心率的范围超过20分钟,才能直接燃烧脂肪。另外,一些针对小腿的肌肉锻炼能增加肌肉强度、改善肌肉线条,也是很好的方法。活动脚尖、拉伸小腿肌肉是很好的肌肉锻炼。这些锻炼不仅能够减少小腿的脂肪而达到瘦腿的功效,更能够改善小腿的线条。当然,在改善肌肉型小腿的时候,不要忘了它是怎么形成的。因此,一方面要在运动后充分放松肌肉,另一方面,也要维持一定的运动习惯,以免脂肪“乘虚而入”。

肌肉型小腿的人想要瘦腿,并不是那么简单的,这跟任何一个局部线条雕塑的减肥方法一样,需要一个长久的过程。因此,想要瘦腿的女孩们,一定要做到持之以恒,同时要改变自己运动的习惯,做到正确的运动,合理的减肥,才能够让自己的小腿瘦下来。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们