您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

隆胸假体质量也有差别

来源:互联网 时间:2018-12-17  

  很多求美者在选择做假体隆胸手术的时候都会困惑于隆胸假体的材料的选择,很多求美者会咨询有关隆胸假体形状、大小及隆胸假体软硬度那个更好,哪种型号和牌子得假体临床使用得多,深受求美者得欢迎一般隆胸假体体积是多少……等等关于隆胸假体材料的问题层出不穷。

隆胸假体材料就是用于胸部填充,一个胸部植入物(也称隆胸假体)是由一个硅胶弹性体外壳组成,此外壳内通常填充硅凝胶或是具有保留形状记忆功能的柔软粘着性硅凝胶,植入物也可由盐水溶液来填充。硅凝胶和盐水溶液是目前研究较多并被较广泛应用的填充物,除了这些填充物之外,其它如大豆油、PVP和水凝胶等也在临床实验运用阶段。

普通的假体和高品质的假体有什么区别?

普通隆胸假体使用了一种面积较大的非隔离性材料用于接口处,这样一来隆胸假体隔离性能大大降低。而高品质的隆胸假体产品的接口处和假体的其余部分均采用相同的材料,使隆胸假体能有较高的隔离性能。

国际标准规定了硅凝胶假体囊体厚度的值和小值,同时说明了如果囊体中由于引力的作用可能变薄的部分比规定值略厚是允许的。为了保证高品质隆胸假体产品不发生这种情况,对假体表面的七个关键点进行厚度的评估,并且对这七个点承受压力也格外注重。

据有关资料了解,一般的隆胸假体产品能接受的小值是1200psi,但高品质的隆胸假体平均值达到了1600psi,高品质的隆胸假体绒毛面紧凑有序的排列,可大大降低包膜挛缩的发生率。高品质的隆胸假体能有效地在性能完备的假体表面生成绒毛面,确保绒毛面和假体融为一体,从而降低初期组织和假体摩擦引起硅胶微粒脱落的发生率。由于高品质的隆胸假体材料一次生产的硅凝胶数量相对较少,并对凝胶的各项物理性能和进行了严格检测和监控,所以硅凝胶密度通常很高,去正规医疗机构在医生指导下谨慎选择是安全隆胸的“捷径”。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们