您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

韩政客文眉后成"愤怒的小鸟"

来源:互联网 时间:2018-12-18  

  由于“文眉”会给人带来年轻和强硬感,所以在韩国政界相当普遍。据一位不具姓名的韩国议员透露:“做过文眉手术的议员超过10人”。而韩国执政党大国家党代表洪准杓文眉一事日前引起韩国国内强烈关注,有好事网友发布了一张洪准杓文眉手术前后和热门游戏“愤怒的小鸟”的眉毛相对比的照片,一时间在网上人气飙升。

据报道,现年57岁的洪准杓年轻时曾是一名检察官,后投身政治,并连续4次当选国会议员。今年7月,他在大国家党全党大会上成功当选党代表,在党内属于亲朴槿惠派。然而自从担任党代表重任之后,他却因压力过大眉毛掉得很严重。据洪准杓身边的朋友透露,洪准杓平时经常因眉毛稀少感到很苦恼。尤其是当他听到“没有眉毛看上去像个病人”等评论时,更是黯然伤神。

上月17日,洪准杓在妻子的劝导下做了文眉手术,文眉后的洪准杓的“炭黑色”眉毛又浓又粗,而且眉角上挑,和“愤怒的小鸟”极其相像。有人戏称,洪准杓过去曾因多次发表过激表以及容易着急上火的脾气广为人知,这和看似火气十足的“愤怒的小鸟”的形象更加接近,洪准杓在网上被称为“愤怒的洪”。

为选举成功而整容对于韩国政客来说已不是稀奇事,2010年底,韩国几名议员曾集体抽取腹部脂肪细胞的干细胞,用于美容手术。消息人士称韩国民主党委员朴柱宣,不久前在李明博总统曾做过植发手术的医院,移植了2000多根头发,并在肿状没有消退的情况下,参加了一周左右的议政活动。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们