您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

炎炎夏日别让狐臭扰人

来源:互联网 时间:2018-12-19  

  狐臭是常见的皮肤病之一,夏天尤甚,因为天气炎热出汗出得多,异味会比其他季节显得更为浓烈,有碍社会交往,患者出现的地方,人人唯恐避之不及,因此给患者带来了沉重的心理负担。

狐臭的学名又叫腋臭,它是因位居腋部的大汗腺排出大量的汗液,在与皮肤表面的细菌接触后,产生许多不饱和脂肪酸所致,味道和氨气类似。据说外国人80%有腋臭,他们喷洒香水的习惯,多因这个原因。狐臭往往来自于遗传。如果家族里特别是直系亲属有这样的病史,则孩子的发病率比较高。

简单也彻底的根治狐臭的办法就是手术。和以前相比,现在的手术切口很小,在腋下取约2厘米切口,将大汗腺刮掉,然后将伤口缝合起来。“一般两边腋下都要做手术,手术后仍有部分汗腺保留,腋窝可以正常出汗,但不会再有特殊的味道。”

除了手术,治疗“狐臭”还可以采取外用药、局部打针、激光治疗三种方法。但这些方法难以断根,一般适用于轻度患者。所谓轻度,是指靠近患者10厘米以内才闻到异味,如果离20厘米就能闻到异味为中重度,必须采取手术治疗。

但是只有18岁以上的人才能进行该手术,但一定要选择正规医院的医生,否则可能会因医生技术不熟练刮得过深,导致臂丛神经受损,影响上肢运动。术后7-10天内注意手臂不要活动,不要湿水,伤口一旦感染会导致愈合慢,还可能有疤痕增生。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们