您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

植入隆胸术,选硅胶还是盐水?

来源:互联网 时间:2018-12-20  

  虽然国人对于新事物都有本能的排斥和恐惧心理,但隆胸术已不再是人们厌恶不已的话题,随着越来越多追求美的女性朋友加入整形美容的行列,隆胸材料越来越受关注,比较常见的两种植入法移植隆胸术的材料是硅凝胶和盐水,它们各自有哪些特点呢?

硅凝胶

1992年美国fda发布通知,告知不能再用硅胶材料,但经反复实验调查后,从去年开始又准用硅胶材料了。硅凝胶是95%左右的水,5%的硅胶,其外观呈现胶冻状,手感较接近人体正常组织,感觉真实。由于其分子较大,因此不易渗漏。它的价格根据厂家不同,有国产和进口的材料,因此价格不一。

生理盐水

这种材料通常被称为“盐水袋”,是日、韩的隆胸手术喜欢用的内充材料。用生理盐水的好处是,即使水袋膜破裂了,渗出的生理盐水也可以被人体自体吸收,不会造成过大伤害。但坏处则是盐水难免有渗漏,因此外观上看到乳房慢慢变小,或双侧乳房不对称等一些尴尬现象,手感也会较液体硅胶的内充材料硬。

硅胶假体植入隆胸术目前在国内常用,需要做隆胸手术的女性朋友需要注意的是,不管是生理盐水还是硅凝胶假体,都有可能会影响到X射线和一些乳房检查的准确性,所以在做乳房检查时,有过隆胸经历的女性朋友一定要告知相关医生,以免误诊。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们