您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

四款瘦脸刘海,大脸妹不再烦恼

来源:互联网 时间:2018-12-21  

  一、长卷发中分长刘海

长卷发永远是女生的梦幻发型,不仅让女生羡慕,更让男生心动。中分刘海似乎永远不会退出时尚舞台,很多国内外的model都是它的粉丝。它的奇妙之处在于能够利用脸颊两侧的长刘海有效遮盖脸颊的肉肉和两边轮廓,达到绝佳的瘦脸效果,让你的五官看上去更加精致突出,所以你的扁塌鼻子也在瞬间高挺了不少哦!

适合脸型:圆脸,大脸型,倒三角脸

二、知性侧分刘海

将长刘海自然侧分能极好地拉长脸型,没有娃娃头的厚重感,又不失知性飘逸的感觉。将刘海修剪成轻薄型,否则偏分的头发会堆积出臃肿感。还有要注意的是,侧分刘海不可以使头上的发流分界,刘海在额头上稍稍分出夹角即可。简约的刘海率性地把五官露出,这样的自信恰恰会起到魔法般的效果,五官就这样成为重点!

适合脸型:鹅蛋脸,圆脸

三、厚重齐刘海

这种厚重感十足但是又不显得沉闷的刘海容易凸显出你的精致五官,刘海的长度在眉毛和睫毛之间,潮流正当行的复古感马上呈现,染上棕黑的发色更令你韵味十足,是很多欧美明星都会选择的喔!感觉扁塌鼻子即时变得立体起来,刘海真是太神奇的法宝了!你不必担心前额的头发太多会给人呆板的印象,只要能将它做得稍有弧度就更加完美了。

四、微卷弧度刘海

如果MM已经厌倦了整齐的平刘海,不妨试一下这款微卷的弧度刘海。利用刘海的线条和两颊蓬松的卷发创造出完美脸型 直挺鼻子的美感,显得青春可爱。亚麻的发色显得皮肤异常白皙,从而在视觉上忽略了五官的立体与否,奇妙之处就在于利用整体而达到局部的挺鼻子效果。

适合脸型:倒三角,圆脸


最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们