您当前的位置:首页 > 整形咨询 >

皮肤细腻小偏方:三七粉敷面

来源:互联网 时间:2018-12-22  

  皮肤细腻光滑可能是每个女人的目标,其实,不一定非去美容院或者选用高昂的面膜,无论从性价比还是适用性来说,用三七粉敷面都是不错的选择。

三七的抗衰老作用可谓是内外兼有。在内:三七可扩张血管,降低血管阻力,增加心输出量,减慢心率,降低心肌耗氧量和毛细血管的通透性,可以有效预防心血管方面的问题。在外:三七可以补血脉祛淤,对于因气虚而引起的面部色斑有相当好的疗效。

如果你买的是三七粉,可以与适量蜂蜜调和成糊状,直接敷面10~20分钟,具有活血润肤、抗衰老的功用。长期敷面可使皮肤光洁、细嫩。如果在敷面期间,再用蜂蜜水内服三七粉则效果更佳。

除三七外,玉竹和黄芪也是去除面部细纹,让女性皮肤白滑细嫩的好东西。对于女性而言,补气血几乎要算是一生的任务。要想气血足,补脾才是重中之重,而黄芪就是补脾的中草药,如果能配合当归使用,效果则更好。研究表明,它能全面提高人体免疫力,促进人体代谢,调节血糖,降低血脂,还可提升身体中抗氧化物质SOD的水平,有较好的抗衰老作用。

玉竹是滋阴的佳品,对于那些常吃辛辣的MM来说,是适合不过的抗衰老补品了。由于辛辣食物会损伤胃阴,出现烦热口渴、口舌干燥等症状,如果将玉竹与沙参、麦冬、甘草同用,则养阴润燥、生津止渴。现代研究发现玉竹具有抗氧化作用,可以调节免疫功能、清除自由基,从而减轻对机体组织的损伤,以延缓衰老。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们